Suppen / Eintöpfe
klare Tomatensuppe, verschiedene Eintöpfe,
“Höhnersuppn”
Spagetti
mit Soße, Parmesan (frischer!)
- verschiedene Varianten
Kartoffeln
in allen Variationen - Pommes, Bratkartoffeln,
Pell- und Stampfkartoffeln
Reis
mit frischen Tomaten und Kräutern,
Milchreis von Oma Frieda
Käse
verschiedene Sorten - Butterkäse, Gouda,
Tilsitter, Brie,...
Fleisch
Thymian- oder Zwiebelbraten
Kuchen
Renates Topfkuchen auf Schwarzbrot,
Apfel-Zimtkuchen von Karin
und Bananenkuchen von Julie
Butterbrot und Butterbrötchen
mal mit Käse oder Wurst, Mayo, Tomaten, Salat ...
und ...
Grünkohl mit Kohlwurst und Salzkartoffeln,
“Faschitas” von den Trautis,
”Saure Zipfel” und “fränkischen Stollen” von Waltraud,
“Strammer Max”,
“Herforder Schnitzel” von Pohlmanns
hausgmachtes Hagebuttenmus und Kürbismus, ...